Elena ♥ Maximilien




Свадьба Лены и Макса – одно из самых романтичных и трогательных мероприятий, на котором я когда-либо бывала (и это не преувеличение)! Моя любовь к Франции, наверное, навсегда сделает праздники в этой стране самыми любимыми. Эта свадьба была не совсем французской, скорее международной: у жениха – французские корни, у невесты – русские. Несмотря на то, что Лена и Макс вместе уже много лет и их малышке Лизе на тот момент было 4 года, казалось, будто они познакомились совсем недавно и, окрыленные своей влюбленностью, идут под венец в сопровождении родителей, которые пока еще не готовы отпускать своих детей во взрослую жизнь. Понимаете, о чем я? Искренность, настоящие слезы радости, нежность во взглядах и прикосновениях – как же здорово, когда эти чувства со временем становятся еще сильнее и крепче!
Место для свадебного торжества было выбрано не случайно: маленькая деревушка Vandeleville находится на самом севере Франции, в Лотарингском регионе, откуда родом бергамот, ягода мирабель, лоранский киш и сам жених. В этом месте Макс провел свое детство, а в церкви, где проходило венчание, он был крещен, и в ней же обвенчались его родители. Деревушка знаменита замком 18 века – Chateau de Vandeleville, в котором состоялось торжество: начиная от сборов в элегантных комнатах, сохранивших аристократический стиль и дух того времени, и заканчивая банкетом в парадном зале с камином и роялем, ноты которого звучали по всему дворцу, заполняя пространство красотой классических мелодий. Я никогда не забуду те минуты, когда за рояль садился Макс, а Лиза бегала вокруг – это было настолько трогательно, что пробирало до самых мурашек! 
Стилистика свадебного дня, оформление, детали и полиграфия стали еще одним акцентом, который сочетал в себе одновременно французскую и русскую культуры и традиции. В качестве сувениров гостей ждали деревянные матрешки, расписанные вручную сестрой невесты, с элементами цветков лаванды. Чтобы поддержать этот акцент, платья подружек также были подобраны в фиолетовых оттенках. Лена и ее талантливая сестра вложили в подготовку всю душу и очень много сделали своими руками: рисунки и дизайн для полиграфии, монограмму и даже почтовые марки с изображением замка. Все получилось так продуманно, со вкусом и от самого сердца, что это чувствуется даже сквозь фотографии!

Chateau de Vandeleville http://www.chateau-vandeleville.com/ 
Флористика и декор - Le Liseron http://www.fleuriste-leliseron.com/ 
Платье - Татьяна Кочнова
Костюм жениха - Hugo Boss






















Французские свадьбы никогда не заканчиваются салютом и тортом, как у нас. После этого все веселье только начинается и зажигательные танцы длятся до самого утра!



На следующий день мы решили продолжить съемку лавстори, и Лена с Максом вновь предстали в свадебных образах. Мы отправились на прогулку по уютным улочкам, поднялись к церкви, откуда открывается потрясающий вид на всю деревушку, прошлись среди цветущих двориков и вернулись на домашний обед в узком кругу семьи, с домашней пастой, ароматными сырами и вкуснейшим кишем. В такие моменты особенно кажется, будто попадаешь в кино, оказавшись в таких местах, в кругу семьи со своими традициями и ценностями. Хочется запомнить эти дни надолго и представить, что твоя следующая жизнь пройдет примерно так же!


ё

Комментариев нет:

Отправка комментария