A ♥ U. Santorini wedding



Для меня Санторини - идеальный свадебный остров! Я мечтала побывать там, и в прошлом году моя мечта сбылась. Он оказался именно таким, каким я его себе представляла: воздушно-белый, окруженный синевой моря, неба и куполов церквей, с идеальным светом, атмосферой и каким-то особым праздничным настроением. А отправилась я туда не просто так, а вместе с прекрасными Настей и Юрой, которые решили отметить свою свадьбу в этом живописном месте. Мы провели вместе несколько волшебных дней, которые навсегда останутся в памяти такими теплыми воспоминаниями! 
Ребята решили, что их день должен пройти в кругу только самых близких и родных. С уютными сборами в абсолютно белом (от пола до потолка) доме, с балкона которого можно выйти на крышу и сидеть, свесив ноги вниз, наблюдая за жизнью моря. С настоящими и искренними эмоциями: от первой встречи, от первого поцелуя, от слез мам, пап и бабушек (которые хоть и не смогли прилететь, но все время были рядом и смотрели церемонию по скайпу). Это был неописуемо красивый и трогательный день с не менее прекрасным вечером. В уютном ресторанчике, с душевными разговорами, искренними улыбками и смехом, с видами, от которых захватывает дух, и потрясающим закатом на крыше. А еще я до сих пор вспоминаю наши супер веселые покатушки с ветерком по серпантинам острова на крыше кабриолета. Настя и Юра, спасибо за эти дни, которые мы провели вместе! Оставайтесь всегда такими же настоящими, влюбленными и счастливыми!

Santorini is the ideal wedding island! It was my dream to visit it and last year it became true. It turned out to be exactly as I thought it is: airy white, surrounded by the sea and sky with lots of beautiful churches, with ideal light, atmosphere and special festive mood. I was travelling there with Nastya and Yura, great guys, who've decided to celebrate their wedding in this pitoresque place. We've spent few amazing days together and I will always remember this! They've decided to spend this day with the closest relatives. It started with bridal morning in the absolutely white house, with the balcony where you can sit and enjoy the sea view. The day was full of emotions starting from the first meet of the couple, first kiss and tears in the eyes of mums, dads and grannies (which were near by skype). It was so touching and beautiful and ended with great evening. In the cozy restaurant with emotional talks, sincere smiles and laughs, with breathtaking views and stunning sunset at the rooftop. 
Also I will never forget how funny it was to drive the cabrio in the mountains. Nastya and Yura, thanks a lot for these days!I wish you to be so true, happy and full of love forever!












Ну и напоследок - бонус для тех, кто досмотрел всю серию - видео от супер-видеографа и моего талантливейшего друга Миши Левчука:
 

2 комментария: