N ♥ Y. Touch of the dark



На носу самый главный праздник осени -  Хэллоуин, и по этому случаю я решила показать вам нашу последнюю инспирейшн съемку под рабочим названием Touch of the dark :)
Идея этого проекта - давняя и заветная мечта Машули MaryWed. Как-то раз Маша издалека затронула тему, что хотела бы позвать меня на одну съемку, но при этом она сомневалась, что я соглашусь... так как она не совсем в моем формате. Но когда она мне показала идеи и вдохновляющие картинки, я подумала - ух ты! как это необычно и такого у меня еще точно не было!! И не всю жизнь же снимать только все ванильно-воздушное)) иногда хочется попробовать что-то новенькое, и концепция сочетания дарк-стиля и нежности чувств мне показались очень свежей и интересной идеей!
А вообще, я лучше тут не буду придумывать все сама, а процитирую Машу (о ее видении этой затеи): 
"Проект Touch of the dark - моя давняя и заветная, и уже осуществившаяся наконец мечта! Вдохновением к съемке послужило благородство черного цвета, праздник Хэллоуин, работы и фантазии Тима Бёртона и взрослая, стильная готика. Дело в том, что мы всегда хотели сделать неформальную и неординарную свадьбу. В течение двух лет мы пытались найти реальную пару, которой была бы близка наша идея и видение в целом. Но впоследствии поняли, что у наших молодожёнов недостаточно уверенности, смелости или желания для таких экспериментов. Сейчас в трендах преобладают пастельные тона с огромным количеством всеми любимых пионов, либо яркие и смелые сочетания цветов. Данные темы, безусловно, прекрасны, но этой съёмкой мы хотели показать, что есть и другие стилистики, цвета, фактуры. Есть “другие” молодожёны, со своими вкусами, которые не подвластны трендам. И такие свадьбы тоже могут быть стильными, шикарными, запоминающимися и впоследствии стать трендами. 
Эта съёмка, как показатель, что чёрный не значит похороны, а нуар не значит траур. Свадьба или съёмка в таком стиле – выбор смелых и оригинальных. И этим проектом мы хотим обратить внимание  на шикарный чёрный цвет, магические сочетания фактуры и цвета, и призываем слушать сердце, а не тренды и быть смелее в своих идеях! Возможно, мы вдохновим кого-то или откроем что-то новое в восприятии!"
Вот так:)

Ну и самое главное - участники проекта: 
Декор и флористика - Flowerslovers
Стиль и образы - Найза 
Модели - Найза и Oн
Каллиграфия - Красота в деталях
Фотограф backstage - Евгений Бобнев 






10 комментариев:

  1. Очень круто! Вообще не люблю чёрный цвет, совсем его не понимаю, но здесь это чудо. Очень красивая пара и декор умопомрачительный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, какая красивая съёмка! пересмотрела раз 5 уже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего себе;)) очень приятно, правда! спасибо:)

      Удалить
  3. Это просто невероятно красиво! Просто браво! ААА! ЗАКЛАДКА

    ОтветитьУдалить
  4. А в каком месте проходила съёмка, если не секрет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!:) снимали в Лофте 1905 )

      Удалить
  5. Уау! Черный торт шикарен как и весь фотосет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах) спасибо)) ну так дарк же ;))

      Удалить
  6. Восхитительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить